top
После ссоры с супругой житель Хакасии пытался умереть в "Волге" Разбойное нападение в Абакане раскрыли по "горячим" следам Внимательность уберегла жительницу Абакана от мошенника Опекунам Хакасии нужно быть внимательнее, распоряжаясь деньгами детей Афиша на выходные 20-21 июля

Общество

ГлавнаяОбществоКоммунальный мост в Абакане вот-вот откроется

Коммунальный мост в Абакане вот-вот откроется

21 июня 2018 г. в 12:30

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Сегодня на Коммунальном мосту в Абакане дорожные строители ДСУ-7 приступили к укладке верхнего слоя на оставшихся двух полосах дорожного покрытия. Дорожники уточнили, что предстоит уложить порядка 400 тонн асфальта. Два тридцатитонника доставили первую партию асфальта, сообщает мэрия города.

Хакасия, 21 июня: Технология такова: асфальт загружается в асфальтоукладчик, потом равномерным слоем распределяется по поверхности и при помощи компьютерного управления регулируется уровень укладки асфальта, чтобы не допустить разной высоты с тем покрытием, которое уже уложено на предыдущих двух полосах. Асфальтобетонное покрытие на мосту содержит особые химические соединения в связи с тем, что конструкция моста относится к вибрирующим и эти соединения позволяют избежать разрывов в дорожном покрытии. Предполагается, что ремонт моста будет завершён в течение суток.

После укладки асфальта будет нанесена дорожная разметка и демонтированы ограждения.

На выполненные работы подрядчики, согласно контракту, дают двухгодичный срок гарантии. Ожидаемый срок эксплуатации покрытия – до 15 лет. 

Коммунальный мост в Абакане вот-вот откроется

Фото мэрии Абакана

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб