top
Экс-глава Банка Англии предрек «финансовый армагеддон» При прорыве дамб в Красноярском крае пострадали 44 человека "Команда Булакина" продолжает работу с гражданами К берегам Японии двигаются ещё два тайфуна Курс валют на 21-25 октября: умеренное урепление

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительница Хакасии сыграла с приставами в прятки и проиграла

Жительница Хакасии сыграла с приставами в прятки и проиграла

25 июня 2018 г. в 09:19

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В Аскизе «игра в прятки» с судебными приставами не спасла алиментщицу от общения с представителями закона. Об этом сообщает пресс-служба УФССП Хакасии.

Хакасия, 25 июня: Женщина, не пожелавшая встречаться с приставами, спряталась в подполье собственного дома, где и была обнаружена в ходе разыскных мероприятий сотрудниками Аскизского районного отдела ФССП. Приняв оборону, должница и после ознакомления с постановлением о принудительном приводе к дознавателю отказалась проследовать с судебными приставами.

Был составлен протокол по ст. 17.8 КоАП РФ («Воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов»).

После проведения разъяснения последствий оказания сопротивления работникам службы судебных приставов женщина всё-таки была доставлена в районный отдел приставов. Теперь административный материал в отношении её будет рассматривать уже судья.

Жительница Хакасии сыграла с приставами в прятки и проиграла

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!