top
Tele2 расширяет покрытие быстрого интернета в Хакасии и Туве В Финляндии внезапно кончился снег Прокуратура Хакасии "выбила" у недобросовестных работодателей 178 миллионов на зарплаты Германия остановила поставки оружия Саудовской Аравии В Хакасии компьютерщику за пиратский софт дали полтора года условно
Происшествия
9 июля 2018 г. в 12:37

Серьезное ДТП в Хакасии: пострадавших эвакуировали на вертолете

Фото Минздрава РХ

5 июля на 267 километре трассы Р-257, на границе Хакасии и Красноярского края, произошло ДТП, в котором пострадало 4 человека. Благодаря оперативной работе экстренных служб двух регионов в короткие сроки удалось своевременно оказать медицинскую помощь и госпитализировать пострадавших.

Хакасия, 9 июля: В 17.47 в диспетчерский пункт Республиканского центра медицины катастроф поступила информация о происшествии. В короткие сроки на место ДТП прибыли медицинские бригады из Сарагашского фельдшерско-акушерского пункта (Хакасия) и Новоселовской участковой больницы (Красноярский край), которые совместно оказывали первую медицинскую помощь пострадавшим до приезда специалистов санитарной авиации.

 В 19.11 специализированная бригада приземлилась в районе места происшествия, трое пациентов в тяжелом состоянии эвакуированы в Абаканскую межрайонную больницу. Сейчас им оказывается необходимая медицинская помощь. Одного пациента спасти не удалось, он скончался до приезда врачей санитарной авиации, сообщает Минздрав РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?