top
Экс-глава Банка Англии предрек «финансовый армагеддон» При прорыве дамб в Красноярском крае пострадали 44 человека "Команда Булакина" продолжает работу с гражданами К берегам Японии двигаются ещё два тайфуна Курс валют на 21-25 октября: умеренное урепление

Спорт

ГлавнаяСпорт«Высшая лига» РУСАЛа объединила любителей спорта в Саяногорске

«Высшая лига» РУСАЛа объединила любителей спорта в Саяногорске

10 июля 2018 г. в 08:25

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : РУСАЛ

В преддверии Дня металлурга в Физкультурно-оздоровительном комплексе Саяногорска прошел большой спортивный праздник для любителей футбола «Высшая лига РУСАЛа». Его участниками стали спортсмены и болельщики всех возрастов.

Хакасия, 10 июля: В минувшую субботу около 200 саяногорцев приняли участие в ярком спортивном событии, посвященном профессиональному празднику металлургов и проходящему в России Чемпионату мира по футболу. На мини-футбольном поле сразились сборные САЗа, САЯНАЛа и филиала Русской инжиниринговой компании. В упорной борьбе сборная САЗа завоевала уверенную победу.


Между матчами металлургов состоялась товарищеская игра детских команд города. Ребята продемонстрировали зрелищный и азартный футбол.


 Спортивный праздник «Высшая лига» объединил в канун Дня металлурга не только любителей футбола, но и волейболистов, баскетболистов, стрелков. Соревнования по всем этим видам спорта проходили в Физкультурно-оздоровительном комплексе Саяногорска в течение дня.
 
Прошедшие в минувшие выходные в Саяногорске состязания дали старт общегородскому празднику Дню металлурга. На этой неделе торжества для металлургов продолжатся торжественными собраниями с награждениями лучших работников. А 14 июля на стадионе «Строитель» и у здания администрации города состоятся концертные программы с выступлениями творческих коллективов Хакасии и  звезд российской эстрады для всех Саяногорцев и гостей города. 

«Высшая лига» РУСАЛа объединила любителей спорта в Саяногорске

Фото РУСАЛа

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!