top
На дачах с кражей попался бомж Мешки маковой соломы обнаружили у сельчанина в Хакасии Очередной друг оказался вдруг... вором Газовое оборудование стало причиной пожаров в Хакасии Грозит ли жителям Хакасии изоляция от общества?

Общество

ГлавнаяОбществоДорожники основательно взялись за трассу Саяногорск – Майнская ГЭС – Черемушки

Дорожники основательно взялись за трассу Саяногорск – Майнская ГЭС – Черемушки

13 июля 2018 г. в 15:48

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Глава Хакасии Виктор Зимин проинспектировал ход ремонтных работ на автодороге Саяногорск – Майнская ГЭС – Черемушки. Напомним, о неудовлетворительном состоянии дорожного полотна на этом участке руководителю региона неоднократно жаловались местные жители. Сейчас здесь силами подрядных организаций ведутся масштабные ремонтные работы.

Хакасия, 13 июля: По направлению от поселка Черемушки в сторону Саяногорска уже выполнен ямочный ремонт, завершены работы на автодороге Подъезд к Майнской ГЭС.

На дороге Саяногорск – Майнская ГЭС – Черемушки сейчас завершаются демонтаж старых и укладка новых водопропускных лотков, установка бордюрного камня. Здесь же дорожники подготавливают основание для устройства асфальтобетонного покрытия – всего будет реконструировано порядка 3 км.

Сразу после этого дорожный ремонт начнется на улице Ленина в Саяногорске, он продлится до конца июля. Затем дорожники обновят покрытие на улицах 30 лет КраснояскГэсстроя в Саяногорске и Енисейская в Майне, сообщает пресс-служба правительства РХ.

- По городу Саяногорску весь комплекс работ будет в августе завершен, - заверил министр транспорта и дорожного хозяйства Хакасии Олег Тропин.

Глава Хакасии потребовал не снижать темпов дорожных работ, подчеркнув, что в следующем году их объем будет еще увеличен.

- Дороги – это имидж республики. Наша задача – в течение трех лет сделать их еще лучше, - отметил Виктор Зимин. – Средства на эти цели будем увеличивать. При этом муниципальным властям необходимо намного оперативнее проводить подготовительные работы для определения подрядчика и начала работ.

Дорожники основательно взялись за трассу Саяногорск – Майнская ГЭС – Черемушки

Фото портала правительства РХ

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!