top
Причиной одного из ДТП в Абакане стала невнимательность Более лёгкий путь оказался скользкой дорожкой Страстно желающий быть обманутым – идёт к своей цели напролом Чрезмерная фантазия обернулась уголовной статьёй В Челябинской области пять человек отравились газом

Экономика

ГлавнаяЭкономикаЖители Хакасии получат деньги за своих буренок

Жители Хакасии получат деньги за своих буренок

16 июля 2018 г. в 15:45

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

По распоряжению главы Хакасии Виктора Зимина жителям малых и отдаленных сел республики направлено 18 миллионов рублей в виде частичной денежной компенсации на содержание личного подворного животноводства за первое полугодие 2018 года. Об этом на официальном сайте только что сообщила пресс-служба правительства Республики Хакасия.

Хакасия, 16 июля: Напомним, что со второго полугодия 2018 года выплаты жителям малых сел увеличились на 4%, на одну корову за полугодие 3432 рублей, на конематку – 936 рублей, на овцематку – 312 рублей.

За первое полугодие текущего года 1044 жителя из 88-ми малых и отдаленных сел республики уже подали документы на возмещение затрат на содержание животных.

Стоит отметить, компенсация выплачивается два раза в год. Чтобы получить субсидию за первое полугодие необходимо предоставить документы не позднее 1 июня текущего года, за второе полугодие – не позднее 1 ноября текущего года.

Жители Хакасии получат деньги за своих буренок

Фото портала правительства РХ

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!