top
Алкоголь и табак предлагают переместить в специальные магазины Вазы, украденные с надгробия в Абакане, нашлись в Боградском районе На сотрудников «цеповязовской» колонии завели новое уголовное дело Пенсионный фонд намерен уволить несколько тысяч сотрудников Экс-адвокат Трампа подделывал результаты общественных опросов
Культура
18 июля 2018 г. в 10:20

Девушка из Хакасии очаровала москвичей игрой на флейте

Фото портала правительства РХ

Жительница нашей республики Анна Комарова одержала серьезную победу - она стала лауреатом первой премии во Всероссийском конкурсе артистов симфонического оркестра. Речь идет о номинации «Флейта».

Хакасия, 18 июля: Молодая артистка из Хакасии отлично показала себя на конкурсе, который проходил в столице нашей страны с 23 по 28 июня. Известно, что за право назваться лучшими в 14 номинациях боролись 180 молодых дарований. Музыканты приехали в Москву из самых дальних уголков России. 

По итогам I Всероссийского конкурса артистов симфонического оркестра Анну пригласили в состав Национального молодежного симфонического оркестра, рассказали в пресс-службе Хакасской республиканской филармонии имени В.Г. Чаптыкова. Оркестр, к слову, создается после того, как предложение внес президент России Владимир Путин.

...Анна Комарова участвовала в Международном фестивале классической музыки в Хакасии. Впервые он состоялся в прошлом году и был организован при поддержке Правительства Хакасии. Главная цель - дать дорогу молодым и талантливым артистам.  

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Павел
18 июля 2018 г. в 22:38
Умница!
Пусть не думают, что наша Хакасия глубокая провинция.
Пусть ей сопутствует удача!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, снег

  • USD ЦБ: 66.4438 EUR ЦБ: 75.633

Курсы валют на сегодня:

  • 66,20 $66,72

    75,40 75,99

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве