top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Политика » Официально
23 июля 2018 г. в 10:45

МВД Хакасии обрело новых руководителей

Фото МВД Хакасии

Пресс-служба Министерства внутренних дел Республики Хакасия сообщила о кадровых изменениях в руководящем составе ведомства.

Хакасия, 23 июля: Начальником Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции МВД по РХ назначен полковник полиции Шадрин Александр Васильевич

Со службой в ОВД он познакомился в 1993 году, начинал с должности оперуполномоченного УБОП МВД РХ. Работал на должностях старшего оперуполномоченного межрайонного отдела по борьбе с экономическими преступлениями при МВД РХ, заместителя начальника отдела по борьбе с экономическими преступлениями МВД РХ.

В 2009 году Александр Васильевич назначен на должность начальника управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД по Республике Хакасия.

С 2012 по 2017 годы службу проходил в должности заместителя начальника Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Хакасия.

С октября 2017 года – врио начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Хакасия.

С июля 2018 года – начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Хакасия.

Начальником ОМВД России по Аскизскому району назначен подполковник полиции Мишаков Леонид Николаевич.

На службу в органы внутренних дел поступил в октябре 2000 года оперуполномоченным отдела уголовного розыска Аскизского РОВД. С февраля 2005 года  по июнь 2011  года – начальник отдела уголовного розыска РОВД, затем назначен заместителем начальника полиции (по оперативной работе) ОМВД России по Аскизскому району.

В сентябре 2016 года становится заместителем начальника ОМВД России по Аскизскому району – начальником полиции.

С апреля 2018 года  – врио начальника ОМВД России по Аскизскому району.

С июля 2018 года – начальник ОМВД России по Аскизскому району.

Начальником отделения МВД России по г. Абаза назначен майор полиции Грачёв Андрей Александрович.

Службу в органах внутренних дел Андрей Александрович начал в 1998 году с должности инспектора подразделения по делам несовершеннолетних Абазинского ОМ Таштыпского РОВД МВД Хакасии.

В ноябре 2003 года становится оперуполномоченным отделения уголовного розыска Абазинского ГОВД МВД Республики Хакасия, затем старшим оперуполномоченным.

С августа 2014 года Андрей Грачёв – начальник отделения уголовного розыска Отд МВД России по г. Абаза.

С июля 2018 года – начальник Отдела МВД России по г. Абаза.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем