top
Жильцов многоквартирного дома в Абакане пришлось спасать через окна Сергей Меняйло вынужден рулить Хакасией в ручном режиме Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии
Происшествия
25 июля 2018 г. в 09:45

Подросток из Абакана чуть не остался без телефона

Фото из открытых источников

Около полуночи абаканским правоохранителям поступило сообщение о том, что на пересечении улиц Ярыгина – Чертыгашева неизвестный мужчина отнял у подростка сотовый телефон. Ориентировка на подозреваемого была оперативно доведена до групп задержания вневедомственной охраны Отдела Росгвардии по Хакасии.

Хакасия, 25 июля: В ходе оперативно-разыскных мероприятий росгвардейцы заметили и задержали на улице Колхозная молодого человека, походившего по приметам на предполагаемого злоумышленника. Причем, как это обычно бывает (и выдает виновных), парень, увидев служебный автомобиль Росгвардии, попытался скрыться и со всех ног бросился наутек. Правда, уйти не удалось. Задержанным оказался ранее судимый за аналогичные преступления местный 19-летний житель.

Подозреваемого доставили к месту преступления, где потерпевший опознал в нем нападавшего. Для дальнейших разбирательств задержанный был передан следственно-оперативной группе УМВД России по Абакану.

В пресс-службе Отдела Росгвардии Хакасии рассказали, что возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: разбой
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде