top
В Красноярском крае на пожаре погибли трое детей и мужчина Жена Овечкина и болельщики не сошлись во мнениях о проигрыше команды России Россия хочет войти в дюжину самых популярных туристических стран Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания

Спорт

ГлавнаяСпортКерлингист Крушельницкий повинится

Керлингист Крушельницкий повинится

26 июля 2018 г. в 08:42

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Федерация керлинга России (ФКР) в лице ее руководителя Дмитрия Свищева объявила о том, что Александр Крушельницкий, который на Играх-2018 завоевал бронзу в дабл-миксте, но затем был уличен в попадании в его организм мельдония, согласен пойти на досудебное соглашение со Всемирной федерацией керлинга (WCF). Суть соглашения проста: Крушельницкий признает свою вину полностью, после чего получает два года дисквалификации вместо положенных четырех. Грустно, но ничего не поделаешь – таковы жестокие законы профессионального спорта.

«Мы проконсультировались с адвокатами и решили, что смысла упираться, наверное, нет. Доказательств у нас пока нет, а судебный процесс может растянуться на годы», - заявил господин Свищев.

Адвокаты, конечно, «молодцы»… «Без вины виноватый» Крушельницкий теперь официально будет всю жизнь носить приставку «мельдониевый», хотя вся Россия уверена в том, что допинг он не принимал…

Следственные органы тоже – «молодцы». Все просто развели руками в стороны – и подвели хорошего спортсмена.

Керлингист Крушельницкий повинится

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов