top
Дачного вора задержали, но было поздно В Абакане раскрыта кража велосипеда удивительной стоимости Абаканцы проголосовали за общественные территории Сотрудники ГИБДД вновь выявили подделку В Красноярске у туриста изъяли «подарков» на 100 тысяч рублей

Спорт

ГлавнаяСпортКерлингист Крушельницкий повинится

Керлингист Крушельницкий повинится

26 июля 2018 г. в 08:42

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Федерация керлинга России (ФКР) в лице ее руководителя Дмитрия Свищева объявила о том, что Александр Крушельницкий, который на Играх-2018 завоевал бронзу в дабл-миксте, но затем был уличен в попадании в его организм мельдония, согласен пойти на досудебное соглашение со Всемирной федерацией керлинга (WCF). Суть соглашения проста: Крушельницкий признает свою вину полностью, после чего получает два года дисквалификации вместо положенных четырех. Грустно, но ничего не поделаешь – таковы жестокие законы профессионального спорта.

«Мы проконсультировались с адвокатами и решили, что смысла упираться, наверное, нет. Доказательств у нас пока нет, а судебный процесс может растянуться на годы», - заявил господин Свищев.

Адвокаты, конечно, «молодцы»… «Без вины виноватый» Крушельницкий теперь официально будет всю жизнь носить приставку «мельдониевый», хотя вся Россия уверена в том, что допинг он не принимал…

Следственные органы тоже – «молодцы». Все просто развели руками в стороны – и подвели хорошего спортсмена.

Керлингист Крушельницкий повинится

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!