top
Погода в Хакасии 21 октября: ничего нового, кроме тумана! Министры обороны России и США обменялись рукопожатиями Туман над столицей Хакасии перерекрыл небо авиалайнерам Поединок Минеева и Исмаилова: беспрецедентная ничья Взрыв в Гатчине: погибли четверо, завод в руинах
Происшествия
2 августа 2018 г. в 13:15

Визит к пенсионерке закончился для коллекторов мучительной смертью

Фото из открытых источников

Очень поучительная для многих трагическая история произошла две недели назад в районе поселка Вышний Лесок вблизи федеральной трассы «Дон» в Краснодарском крае. Российские средства массовой информации (и первым из них был «Рамблер. Ньюс») узнали о ней только накануне. Итак, 15 июля на трассе «Дон» во внедорожнике BMW проезжавший мимо полицейский патруль обнаружил бездыханные тела трех мужчин 43-х, 45-ти и 37-ми лет. Было понятно, что мужчины перед смертью сильно мучились и скончались от возможного отравления. Спустя некоторое время врачи, проводившие вскрытие и другие анализы найденных тел, подтвердили предположение следствия – все три смерти произошло в результате отравления ядовитыми грибами. Но грибников на дорогой машине, как вы сами понимаете, в российской действительности очень мало – и следствие начало выяснять, кто мог отравить всю троицу…

Для начала обнаружилось, судя по документам, найденных в карманах умерших, что все трое работали в одном из местных коллекторских агентств, то есть занимались, образно говоря, выбиванием из граждан банковских долгов (работа, конечно, далеко не самая почетная, но что поделать). Затем полиция установила, что последним в списке плановых мероприятий по посещению должников у погибшей троицы значилось близлежащее село Вышний Лесок и живущая там 86-летняя Евдокия Кузьминична Стародубова, задолжавшая банковским структурам некую сумму. Следователи посетили дом старухи и узнали, что она находится в больнице в связи с… отравлением грибами.

Впрочем, старушка уже была в состоянии рассказать, как было дело.

Тринадцатого июля к ней в гости пожаловали, что называется, непрошенные гости. Вошли в дом, бесцеремонно стали шариться по углам, угрожали физической расправой. После один из коллекторов увидел на кухонной плите кастрюлю с грибным супом, коллекторы потребовали их обслужить. 

Женщина налила мужчинам суп и села с ними есть сама – и угрозы вперемешку с нецензурной бранью продолжились. Разумеется, никакого аппетита во время «беседы» у бабушки не было, тогда как голодные коллекторы ели, что называется, каждый за троих. Затем вся троица уехала, пообещав вернуться. Далее пенсионерка почувствовала себя плохо, сумела дозвониться до фельдшера, который промыл ей желудок и отправил в больницу под наблюдение врачей.

А коллекторы, как вы понимаете, отправились дальше… Их тела и были найдены полицией.

Старушке (она утверждает, что сама собирала грибы в лесу и готовила суп) обвинения в предумышленном убийстве никто предъявлять и не думает.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать