top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЛовкость рук: абаканцу придется ответить за кражу... гаража

Ловкость рук: абаканцу придется ответить за кражу... гаража

8 августа 2018 г. в 11:43

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : кража

Есть такой американский фильм, называется «Как украсть небоскреб». Один из жителей Хакасии, по-видимому, является его фанатом. Иначе объяснить то, что в один прекрасный день он взял и украл гараж, просто невозможно.

Хакасия, 8 августа: К абаканским полицейским за помощью обратился мужчина. Он рассказал, что его гараж, который расположен на улице Некрасова, таинственным образом исчез. В прямом смысле – на прежнем месте его просто нет. Ущерб составил 135 тысяч рублей, ведь внутри хранилось торговое оборудование и обшивка дорогого авто.

Расследование принесло свои плоды. Был задержан подозреваемый в краже, им оказался 19-летний парень. Он признался, что сдал гараж в пункт приема металлолома. Вывез махину, к слову, проще простого – нанял грузоперевозчика.

Гараж вместе с содержимым вернули хозяину. А парню теперь предстоит отвечать по закону – возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину», сообщает МВД Хакасии.

Ловкость рук: абаканцу придется ответить за кражу... гаража

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!