top
Сотрудникам предприятий РУСАЛа в Хакасии повысили зарплаты В Японии из-за ливней и оползней эвакуируют более 300 тысяч человек Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению Минздрав изучит инициативу о запрете на работу татуировщиков без медобразования Депутат Бундестага: Нынешний курс Берлина может возродить ГДР

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПолиция в Черногорске «притормозила» велосипедного воришку

Полиция в Черногорске «притормозила» велосипедного воришку

16 августа 2018 г. в 11:06

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Страсть к краже двухколесных средств передвижения у 36-летнего жителя Черногорска проснулась в начале мая. Из помещения секции общежития по улице Дзержинского он похитил первый велосипед, стоимостью 6 тысяч рублей. Однако по прямому назначению транспортное средство использовать не стал, а сдал в ломбард, потратив выручку на личные нужды.

Хакасия, 16 августа: На достигнутом любитель криминального «велоспорта» не остановился, сообщает подробности пресс-служба МВД по Хакасии. В начале июня, находясь в гостях в частном доме по улице Пригородная, он похитил ещё один велосипед, воспользовавшись тем, что хозяева дома крепко спали после бурного застолья. 

Стоимость велосипеда составила также 6 тысяч рублей. Свой новый «трофей» мужчина продал случайному прохожему значительно дешевле — за несколько сотен рублей, которые тут же были потрачены на приобретение горячительных напитков.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Черногорску установили личность и местонахождение велосипедного вора. Следственным отделом полиции было возбуждено и расследовано уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ, устанавливающей уголовную ответственность за кражу, совершённую с причинением значительного ущерба.

В настоящее время дело направлено в суд. Возможное наказание черногорскому «веломаньяку» согласно вменяемой статье предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Полиция в Черногорске «притормозила» велосипедного воришку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.208 EUR ЦБ: 94.8324

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала