top
Баскетболистки из Хакасии стали победителями Межрегионального первенства Росиии Ракетные комплексы С-400 стали хитом продаж В Китае создали материал для троса космического лифта В главную больницу Хакасии поступило новое оборудование Госдума приняла в третьем чтении закон о налоге для самозанятых
Общество
21 августа 2018 г. в 20:31

Стрельба, взрывы и освобождение заложников: в Абакане прошли показательные выступления спецподразделений

Фото МВД Хакасии

На абаканском стадионе «Локомотив» состоялись показательные выступления спецподразделений МВД и Росгвардии. Участие в мероприятии приняли заместитель Главы Республики Хакасия – Председателя Правительства Республики Хакасия Владимир Крафт и министр по делам юстиции и региональной безопасности Сергей Ромашов. Они вручили дипломы и памятные подарки тем, кто внес наибольший вклад в развитие движения ДНД в республике.

Хакасия, 21 августа: Освобождение заложников, стрельба, взрывы, поиск наркотиков и профессиональные приёмы борьбы. Показательные выступления традиционно прошли ярко и зрелищно.

Свои возможности продемонстрировали полицейские-кавалеристы. Наездники в погонах рассекали предметы шашкой и удивляли акробатическими трюками, выполненными верхом на лошади.

Профессиональные умения показали и сотрудники кинологического центра МВД со своими питомцами. Собаки, не единожды ездившие в служебные командировки в Чечню, с легкостью искали оружие, взрывчатку, задерживали преступников.

Одним из самых ярких моментов шоу стало выступление  бойцов отряда специального назначения «ГРОМ» МВД и ОМОН Росгвардии. Полицейские представили на суд зрителей мастерство владения оружием, боевые приёмы борьбы, возможности специальной техники.

С особым интересом и восхищением зрители наблюдали за тем, как действуют профессионалы в таких ситуациях как преследование и захват автомашины с преступником, задержание вооружённого преступника, ликвидация нарколаборатории и многое другое, сообщает МВД Хакасии.

Каждому из пришедших было понятно: бойцы, безусловно, готовы к действиям в экстремальных условиях и быстро меняющейся оперативной обстановке. Взрывы, выстрелы, дым – всё это произвело неизгладимое впечатление на зрителей.

Мероприятие состоялось в рамках республиканского Форума общественных объединений правоохранительной направленности, участвующих в охране общественного порядка. В торжественной обстановке врио министра внутренних дел по Хакасии Андрей Исаенко вручил благодарственные письма представителям добровольных народных дружин за наибольшее количество правонарушений, за участие в проведенных массовых мероприятиях, проверках неблагополучных семей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.6159 EUR ЦБ: 75.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 65,65 $68,10

    74,45 76,70

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?