top
В России может быть запущена «сельская» ипотека Минувшие выходные были напряжёнными для УГИБДД Хакасии Оппозиция в Эквадоре отказалась мириться с властями Покой пожарным только снится Роструд напомнил об оплате труда в праздничные дни

Спорт

ГлавнаяСпортЛеонид Слуцкий получил себе в клуб игрока «Реала»

Леонид Слуцкий получил себе в клуб игрока «Реала»

22 августа 2018 г. в 10:23

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Голландский футбольный клуб «Витесс» под руководством российского специалиста Леонида Слуцкого арендовал полузащитника мадридского «Реала» Мартина Эдегора (на фото) до июня будущего года, сообщается на официальном сайте команды. Мда-а, кто бы раньше мог предположить, что Слуцкий станет получать в свое распоряжение не игроков ЦСКА из основного или молодежного состава, а футболистов из клуба мирового уровня (при всем уважении к спортивным достижениями армейцев последних лет). Девятнадцатилетний норвежский хавбек в самое ближайшее время приступит к тренировкам в новом клубе.

Напомним, что минувший футбольный сезон Эдегор провел на правах аренды также в чемпионате Нидерландов, выступая за «Херенвен». За клуб он провел двадцать шесть матчей и забил два мяча (то есть, надо полагать, в его функции на поле не входит создание наступательного фона на ворота команды-соперника, его главная задача – обеспечить все-таки сначала оборону, интересно, что по этому поводу думает сам Слуцкий…).

Что же касается «Реала», который купил этого футболиста и оформил с ним профессиональный контракт, когда Эдегору было еще шестнадцать лет, то, похоже, что главный тренер «сливочных» Хулен Лопетеги не рассчитывает на него в этом сезоне. Но отпускать в «свободное плавание» тоже пока не хочет, присматриваясь к успехам профессиональному росту норвежца, пока тот играет «на стороне»…

Напомним, что в национальном чемпионате «Витесс» стартовал с крупной победы над «Гронингеном» — 5:1, затем сыграл вничью (1:1) с «Херенвеном». Также команда Слуцкого вылетела из Лиги Европы на стадии третьего квалификационного раунда.

Леонид Слуцкий получил себе в клуб игрока «Реала»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!