top
Путин: Разработки гиперзвукового оружия в России продолжаются полным ходом Сирийская армия отправилась на помощь курдам Погода в Хакасии 15 октября: Очередная волна тепла Гороскоп на 14 октября: Скорпионы забывчивы, а Козерогам нельзя давать слабину В Приморье рысь устроила игры со змеей

Политика

ГлавнаяПолитикаБаннер ЛДПР в Саяногорске стал яблоком раздора

Баннер ЛДПР в Саяногорске стал яблоком раздора

27 августа 2018 г. в 16:37

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В городе металлургов агитационный баннер рассорил партийцев и жильцов самой обычной многоэтажки.

Хакасия, 27 августа: В минувшую пятницу, 24 августа, одновременно в полицию и прокуратуру поступили два одинаковых заявления. Представители ЛДПР пожаловались на то, что агитационный баннер, который они повесили в городе металлургов с торца жилого дома, кто-то сорвал.

Вернее, даже не «кто-то», а представители организации, осуществляющей обслуживание дома по адресу: Заводской микрорайон, д.41 – ТСН «Кедр», руководителем которого является Андрей Тропин. Координатор регионального отделения ЛДПР Сергей Натаров и кандидат либерал-демократов в мэры Саяногорска Михаил Валов потребовали привлечь виновника к уголовной ответственности.

Однако, как сообщает АИС, проведенная полицией проверка показала, что баннер был вывешен самовольно, без какой-либо договоренности с жильцами дома. Потому люди и попросили руководителя своего ТСЖ убрать плакат. Что и было сделано. Баннер же передали в полицию.

По итогу правоохранители не усмотрели в действиях председателя ТСЖ какого-либо нарушения, ведь административная ответственность предусмотрена только за уничтожение (срыв) законно размещенных материалов.

На этом конфликт должен был быть исчерпан, но, по информации АИС, спустя совсем немного времени либерал-демократы вновь вернули его на то же место. И вновь самовольно. Председатель ТСЖ написал заявление о незаконном проникновении на чердак – именно так был вывешен плакат.

Сегодня же самые активные жильцы дома подали официальную жалобу на незаконные действия ЛДПР и в республиканский Избирком, надеясь, что он поставит точку в этой истории.

Баннер ЛДПР в Саяногорске стал яблоком раздора

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!