top
В России может быть запущена «сельская» ипотека Минувшие выходные были напряжёнными для УГИБДД Хакасии Оппозиция в Эквадоре отказалась мириться с властями Покой пожарным только снится Роструд напомнил об оплате труда в праздничные дни

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияС легким паром: в Саяногорске разряд молнии угодил в баню

С легким паром: в Саяногорске разряд молнии угодил в баню

28 августа 2018 г. в 09:37

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Теги : пожары

За минувшие сутки в Хакасии произошло три пожара: в Абакане загорелся торговый павильон, в селе Бея от огня пострадал автомобиль, а в Саяногорске во время бури грозовые разряды угодили прямиком в баню. Результатом точного попадания стал пожар, сообщает о происшествии официальный сайт МЧС России по Хакасии. 

Хакасия, 28 августа: Бушевавший вчера вечером над Хакасией шторм с дождями и грозами без последствий не обошелся — примерно в девять часов вечера на пульт диспетчера пожарной охраны Саяногорска поступило сообщение о загорании бани. К моменту прибытия дежурного караула в бане горели парилка и пол на втором этаже.

С открытым пламенем пожарные управились достаточно оперативно: для этого им хватило пяти минут. На полную ликвидацию последствий пожара ушло еще двадцать минут. Предварительной причиной возгорания специалисты называют сильнейшую грозу над Саяногорском.

Причиной еще двух случившихся в Хакасии за ночь пожаров — в Абакане и Бее — стало банальное нарушение правил пожарной безопасности, либо технические неисправности сгоревших объектов.

С легким паром: в Саяногорске разряд молнии угодил в баню

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!