top
Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность Правительство озаботилось недоливом бензина Погода мешает спасателям вести поиск Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована

Политика » Выборы 2018

ГлавнаяПолитикаВыборы 2018Выборы-2018 в Хакасии: голосование коснется и болеющих, и сидящих

Выборы-2018 в Хакасии: голосование коснется и болеющих, и сидящих

29 августа 2018 г. в 09:03

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В Хакасии сформированы избирательные участки в местах временного пребывания граждан, сообщает отдел общественных связей и информации избиркома республики. Таким образом, все те избиратели, которые девятого сентября будут находиться в местах временного пребывания, смогут принять участие в выборах. Всего на территории Хакасии сформированы три избирательных участка в местах временного пребывания граждан. Два из них находятся в городе Абакане, еще один – в городе Саяногорске.

Хакасия, 29 августа: В Абакане такие избирательные участки будут расположены в Республиканской клинической больнице им. Г.Я. Ремишевской и Следственном изоляторе №1 УФСИН России по Республике Хакасия. В Саяногорске временный избирательный участок образован в Саяногорской межрайонной больнице.

Следует также знать, что решение о формировании таких участковых избирательных комиссий принимают территориальные избирательные комиссии. Руководители организаций, в которых образованы временные участки, подают в избиркомы списки избирателей, изъявивших желание проголосовать на выборах вместе с их письменными заявлениями, после чего избиратели исключаются из списка избирателей по месту регистрации и включаются в список избирателей.

Ну, а потом, как говорится, каждый сделает свой выбор сам...

 

 

Выборы-2018 в Хакасии: голосование коснется и болеющих, и сидящих

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!