top
В США состоялись испытания гиперзвукового двигателя Чилийская полиция разгоняет «топливные» акции протеста Эквадорские индейцы отказались обсуждать субсидии на топливо Росатом опроверг заявления Greenpeace о радиоактивных отходах из ФРГ «Русский Букер» прекращает свое существование

Общество

ГлавнаяОбществоХакасия попала в тройку лидеров National Geographic среди лучших туристических направлений

Хакасия попала в тройку лидеров National Geographic среди лучших туристических направлений

5 сентября 2018 г. в 12:07

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Хакасия прочно закрепилась в тройке лидеров рейтинга лучших туристических направлений одного из наиболее популярных в мире изданий, посвященных путешествиям - National Geographic, сообщается в релизе Туристского информационного центра Хакасии. До подведения итогов остался ровно месяц.

Хакасия, 5 сентября: В октябре будут официально объявлены лучшие туристические направления 2018 года по версии читателей журнала National Geographic. Эта награда уже на протяжении многих лет остается одной из самых престижных в индустрии туризма.

На данный момент Хакасия прочно закрепилась в лидирующей тройке в номинации «Российский этнический отдых». Напомним, что в 2016 году республика уже оказывалась лучшей в номинации «Российский этнический отдых», а в 2017 Хакасии досталось почетное второе место в номинации «Российский экологический отдых». Сегодня у республики есть все шансы поднять свою туристическую привлекательность.

Существенную помощь в этом могут оказать жители региона, для этого необходимо принять участие в голосовании. Зайдите на сайт по адресу https://ngtawards2018.nat-geo.ru и выберите из числа номинантов Республику Хакасия!

Хакасия попала в тройку лидеров National Geographic среди лучших туристических направлений

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!