top
Гороскоп на 15 октября: Раки завоевывают славу, а Рыбы натягивают улыбку Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать На карте Хакасии появились тысячи новых домов В Хакасии пастухи убили приблудившихся коней

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии найден потерявшийся школьник

В Хакасии найден потерявшийся школьник

7 сентября 2018 г. в 16:32

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Тревожное сообщение поступило в дежурную часть Аскизского района от опекунов 10-летнего мальчика, проживавших в селе Пуланколь: школьник не пришел домой с занятий. При этом на профилактическом учёте в полиции он не состоял и из дома никогда далеко не отлучался, сообщает о произошедшем сайт МВД России по Хакасии.

Хакасия, 7 сентября: Поначалу мальчишку взрослые односельчане вместе с учителями искали самостоятельно, а когда поняли, что своими силами им не справиться – обратились за помощью к полицейским. По тревоге на поиск был поднят весь личный состав аскизской полиции: 8 автопатрулей с пешими нарядами.

Сотрудники полиции дотошно обыскали все строящиеся и заброшенные дома, фермерские хозяйства  Пуланколя и близлежащей Усть-Камышты, но безрезультатно. И только на рассвете местный житель Алексей Осечкин увидел в бинокль заметную красную кепка школьника в высокой траве. Спустившегося с холмов мальчишку Алексей передал полицейским.

Как выяснилось, мальчик в школе получил сразу несколько двоек. По характеру открытый и спокойный, парнишка пережил сильный стресс и, не желая расстраивать опекунов, решил домой не возвращаться. С собой в «бега» школьник взял собаку. Ночевать в поле с большим четвероногим другом мальчишке было не страшно и тепло. А утром проголодавшийся школьник твердо решил вернуться домой.

В Хакасии найден потерявшийся школьник

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!