top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Происшествия
11 сентября 2018 г. в 16:04

В Черногорске затушили пожар и спасли поджигателя

Фото из открытых источников

За минувшие сутки в Хакасии был зарегистрирован всего лишь один пожар. Но он едва не стал роковым для жителя Черногорска, которого пожарные эвакуировали из загоревшегося дома, сообщается на сайте МЧС России по Хакасии. После того, как пожар был потушен, выяснилось, что его причиной был поджог.

Хакасия, 11 сентября: При этом в роли виновника выступил сам спасенный. Сообщение о пожаре в Черногорске поступило на пульт диспетчера пожарной охраны средь бела дня - в 12.30. Пожарным расчетам хватило 8 минут, чтобы оказаться на месте.

Из окон горевшего дома валил дым, запертую изнутри входную дверь пожарным пришлось взламывать. Проникнув внутрь дома, пожарные выяснили, что в его котельной горели раскиданные на площади в 2 квадратных метра вещи.

В одной из комнат огнеборцы обнаружили молодого мужчину. После того, как он был эвакуирован на улицу, для него была вызвана скорая помощь. Как выяснилось чуть позже, именно он и устроил поджог. Для ликвидации очага возгорания пожарным потребовалось всего лишь 7 минут.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем