top
Пенсионерка в Хакасии поверила незнакомцу, а зря «Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток "Отцы и эти", или что сильнее – генетика или воспитание?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске затушили пожар и спасли поджигателя

В Черногорске затушили пожар и спасли поджигателя

11 сентября 2018 г. в 16:04

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

За минувшие сутки в Хакасии был зарегистрирован всего лишь один пожар. Но он едва не стал роковым для жителя Черногорска, которого пожарные эвакуировали из загоревшегося дома, сообщается на сайте МЧС России по Хакасии. После того, как пожар был потушен, выяснилось, что его причиной был поджог.

Хакасия, 11 сентября: При этом в роли виновника выступил сам спасенный. Сообщение о пожаре в Черногорске поступило на пульт диспетчера пожарной охраны средь бела дня - в 12.30. Пожарным расчетам хватило 8 минут, чтобы оказаться на месте.

Из окон горевшего дома валил дым, запертую изнутри входную дверь пожарным пришлось взламывать. Проникнув внутрь дома, пожарные выяснили, что в его котельной горели раскиданные на площади в 2 квадратных метра вещи.

В одной из комнат огнеборцы обнаружили молодого мужчину. После того, как он был эвакуирован на улицу, для него была вызвана скорая помощь. Как выяснилось чуть позже, именно он и устроил поджог. Для ликвидации очага возгорания пожарным потребовалось всего лишь 7 минут.

В Черногорске затушили пожар и спасли поджигателя

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!