top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

Культура

ГлавнаяКультураТренд сезона: едим в Хакасии!

Тренд сезона: едим в Хакасии!

12 сентября 2018 г. в 15:53

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Министерство культуры республики сообщает о наметившемся тренде мировой этнической гастрономии: в июне нынешнего года на территории Хакасии в очередной раз происходили съемки кулинарно-этнографической программы «Поедем, поедим!» телеканала НТВ. Посмотреть новый выпуск программы об увлекательном гастрономическом путешествии британца можно будет в субботу, 15 сентября, в 14:05 в эфире телеканала НТВ.

Хакасия, 12 сентября: Визит в Хакасию ведущего программы «Поедем, поедим!» Джона Уоррена - второй по счету. Первая его встреча с сибирским регионом произошла почти четыре года тому назад.

Путешествующий кулинар отметил, что в этом году ему больше повезло с погодой, а также удалось познакомиться с невероятно обаятельными людьми и попробовать новые необычные блюда.

А еще Джон Уоррен успел на этот раз посетить Хакасский республиканский национальный музей-заповедник, таежный город Абазу и даже побывать в самом сердце южной Сибири – на Саянском перевале.

 Кстати, для справки: «Поедем, поедим!» - считается важным социально значимым проектом телеканала. На XV съезде Русского географического общества программа получила заслуженно высокую оценку президента России.

Тренд сезона: едим в Хакасии!

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз