top
Министр экономики Хакасии прокомментировал конфликт с МРСК Сибири Наказание за широкую кость: какое может быть и какое уже есть Юные хоккеисты представят Хакасию в финале «Плетеного мяча» Меркель беспокоит агрессия США «Ростех» соберет первый образец VRT500 до конца года
Спорт
13 сентября 2018 г. в 11:03

Виктор Ан обратился к болельщикам с заявлением

Фото из открытых источников

Российский шорт-трекист южнокорейского происхождения Виктор Ан, который на днях объявил о завершении своей спортивной карьеры, отказе тренировать российских спортсменов на своей «второй родине» и об отъезде в Южную Корею, решил немного сбавить обороты. Восемнадцатикратный чемпион мира и шестикратный олимпийский чемпион (трижды – в составе сборной РФ) опубликовал запись в своем инстаграмм-аккаунте, где объяснил своим российским поклонникам, что его не совсем правильно поняли.

«Я только лишь отклонил предложение прямо сейчас стать тренером сборной России, а о своем пути в дальнейшем не принял решения. Я еще подумаю во время отпуска и сделаю выбор», — сообщил Ан.

Таким образом, спортсмен отреагировал на волну критики в свой адрес, исходящую от российских болельщиков, которые не очень тепло встретили известие об отъезде господа Анна домой (тогда спортсмен, так много славы принесший Российской Федерации, заявил, что едет в Южную Корею ради сына, мечтающего учить в корейской школе).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $66,99

    74,00 75,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу