top
Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания Полицейские Усть-Абакана задержали обвиняемого в краже со стройки Приз Каннского кинoфестиваля пoлучил роccийский фильм «Дылда» В Хакасии заканчивается действие противопожарного режима После скандала окончательно названы победители шестого сезона шоу «Голос.Дети»

Спорт

ГлавнаяСпортВиктор Ан обратился к болельщикам с заявлением

Виктор Ан обратился к болельщикам с заявлением

13 сентября 2018 г. в 11:03

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Российский шорт-трекист южнокорейского происхождения Виктор Ан, который на днях объявил о завершении своей спортивной карьеры, отказе тренировать российских спортсменов на своей «второй родине» и об отъезде в Южную Корею, решил немного сбавить обороты. Восемнадцатикратный чемпион мира и шестикратный олимпийский чемпион (трижды – в составе сборной РФ) опубликовал запись в своем инстаграмм-аккаунте, где объяснил своим российским поклонникам, что его не совсем правильно поняли.

«Я только лишь отклонил предложение прямо сейчас стать тренером сборной России, а о своем пути в дальнейшем не принял решения. Я еще подумаю во время отпуска и сделаю выбор», — сообщил Ан.

Таким образом, спортсмен отреагировал на волну критики в свой адрес, исходящую от российских болельщиков, которые не очень тепло встретили известие об отъезде господа Анна домой (тогда спортсмен, так много славы принесший Российской Федерации, заявил, что едет в Южную Корею ради сына, мечтающего учить в корейской школе).

Виктор Ан обратился к болельщикам с заявлением

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов