top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Происшествия
14 сентября 2018 г. в 09:26

Пожарные в Абакане спасли 10 человек, обнаружено двое погибших

Фото из открытых источников

За прошедшие сутки, сообщается на сайте МЧС России по Хакасии, на территории республики был зарегистрирован всего лишь один пожар - в доме по улице Пушкина в Абакане. Однако его масштабы и последствия оказались трагическими: в огне погибли мужчина и женщина. Еще 10 пострадавших было спасено.

Хакасия, 14 сентября: Сообщение о пожаре на Пушкина на пульт диспетчера поступило в половине двенадцатого ночи. Первые экипажи прибыли на место уже через семь минут. Горела квартира на втором этаже дома коридорного типа, огонь перебрался на потолочное перекрытие и стену коридора. Пожар занялся на 28 квадратных метрах.

По лестничным маршам пожарные сумели вывести 6 человек, еще четверо были эвакуированы по трехколенной лестнице. В одной из комнат пожарные обнаружили погибших мужчину и женщину. Причину пожара в сообщении не указана - ее устанавливают следственные органы.

При ликвидации последствий пожара было задействовано 6 единиц спецтехники и команда из 23 человек. С огнем они справились за 12 минут.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300