top
Храните деньги не в носках, а в банке Пьяная мать "подставила" несовершеннолетнего сына Дороги в Абакане не готовы по вине подрядчиков Корвет «Меркурий» будет отличатся уникальными характеристиками Выходные в Хакасии опять отметились "банными" пожарами

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПолиция Абакана ищет мужчину, самовольно ушедшего из медучреждения

Полиция Абакана ищет мужчину, самовольно ушедшего из медучреждения

14 сентября 2018 г. в 15:17

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня около получаса назад пресс-служба министерства внутренних дел Хакасии распространила в средствах массовой информации республики информацию о начале розыска полицией Абакана некоего Дмитрия Петрова, который вчера за полчаса до полудня, как сказано в сообщении, «самовольно ушел» из некоего медицинского учреждения. Название учреждение в сообщении не указывается, но надо полагать, что оно каким-то образом связано с медицинской психиатрической или наркологической помощью, откуда, как вы сами понимаете, самовольно не уходят. АН «Хакасия Информ» дублирует это сообщение пресс-службы МВД Хакасии полностью, без каких-либо изменений, публикуя также фото разыскиваемого. Также мы присоединяемся к просьбе полиции Абакана обратить внимание на указанного человека, если вы его встретите.

Хакасия, 14 сентября: Итак, в сообщении полиции МВД Хакасии сказано следующее..

«13.09.2018 года около 11:30 из медучреждения г. Абакана самовольно ушел Петров Дмитрий Петрович 1990 года рождения, уроженец аала Доможаков Усть-Абаканского района.

Приметы: на вид около 30 лет, рост около 180-185 см, худощавого телосложения, европейский тип лица, волосы темные, коротко стриженные, на правом колене шрам.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении данного гражданина, просьба позвонить в полицию по телефону 02 или 102 с мобильного телефона.

Конфиденциальность гарантируется».

Полиция Абакана ищет мужчину, самовольно ушедшего из медучреждения

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!