top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Спорт
18 сентября 2018 г. в 16:01

В Хакасии трагически погибла известная спортсменка

Фото из открытых источников

Сегодня сразу несколько республиканских средств массовой информации Хакасии сообщили о прошедшей церемонии прощания с известной в республике и далеко за ее пределами пятикратной чемпионкой Европы по кикбоксингу Дианой Коротеевой, трагически погибшей из-за несчастного случая три дня назад. Тело неоднократной призерки всероссийских и международных турниров, экс-члена сборной России по кикбоксингу было обнаружено друзьями Коротеевой в частном доме, где она проживала, шестнадцатого сентября.

Хакасия, 18 сентября: На официальном сайте министерства спорта Хакасии уже находится сообщение о выражении коллективом министерства искреннего соболезнования родным и близким Дианы Коротеевой. АН «Хакасия Информ» присоединяется к выражению этого соболезования…

Что же касается подробностей произошедшей трагедии, то их немного.

Двадцатитрехлетняя Диана Каратеева была найдена в своём доме без признаков жизни. 16 сентября её обнаружили друзья, которые, заволновавшись, что девушка не выходит на связь, выломали дверь и вызвали реанимационную бригаду (они же 15 сентября проводили время вместе). По предварительной версии, причиной гибели жительницы столицы Хакасии стало отравление угарным газом.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу