top
Порошенко призвал ЕС ввести новые антироссийские санкции В Хакасии откроется выставка декоративно-прикладного искусства мастеров Сибири Жильцы поврежденного дома в Магнитогорске могут получить новые квартиры У Facebook есть черный список пользователей Как не устать в процессе отдыха
Спорт
18 сентября 2018 г. в 16:01

В Хакасии трагически погибла известная спортсменка

Фото из открытых источников

Сегодня сразу несколько республиканских средств массовой информации Хакасии сообщили о прошедшей церемонии прощания с известной в республике и далеко за ее пределами пятикратной чемпионкой Европы по кикбоксингу Дианой Коротеевой, трагически погибшей из-за несчастного случая три дня назад. Тело неоднократной призерки всероссийских и международных турниров, экс-члена сборной России по кикбоксингу было обнаружено друзьями Коротеевой в частном доме, где она проживала, шестнадцатого сентября.

Хакасия, 18 сентября: На официальном сайте министерства спорта Хакасии уже находится сообщение о выражении коллективом министерства искреннего соболезнования родным и близким Дианы Коротеевой. АН «Хакасия Информ» присоединяется к выражению этого соболезования…

Что же касается подробностей произошедшей трагедии, то их немного.

Двадцатитрехлетняя Диана Каратеева была найдена в своём доме без признаков жизни. 16 сентября её обнаружили друзья, которые, заволновавшись, что девушка не выходит на связь, выломали дверь и вызвали реанимационную бригаду (они же 15 сентября проводили время вместе). По предварительной версии, причиной гибели жительницы столицы Хакасии стало отравление угарным газом.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде