top
Строительство храма в екатеринбургском сквере отменено Руководство «Евровидения» пересчитало результаты голосования Погода в Хакасии 24 мая: Дожди всё-таки будут? Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии безработный едва не украл водопровод

В Хакасии безработный едва не украл водопровод

20 сентября 2018 г. в 15:20

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

В Усть-Абакане сотрудники полиции сумели своевременно пресечь заметную во всех отношениях кражу: безработный житель этого поселка пытался похитить примерно 25 метров металлических труб со вскрытого им самостоятельно водопровода, сообщается на сайте МВД России по Хакасии.

Хакасия, 20 сентября: З8-летний мужчина в поисках заработка в июне нынешнего года обратил свое внимание на водовод холодного водоснабжения в районе птицефабрики. Водопровод оказался нерабочим, что существенно упрощало задачу его вскрытия и разборки.

Без малого 25 метров труб злоумышленник извлек без особых затруднений при помощи спецтехники. Оставалось только вывезти добычу и сдать ее в пункт приема металлолома. Но тут и принесла нелегкая сотрудников полиции. Они прервали процесс незаконного обогащения на одном из последних этапах - при погрузке труб.

Возможная сумма ущерба в случае успеха криминального предприятия составила бы 22 тысячи рублей. Однако не выгорело: в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело за покушение на кражу.

В Хакасии безработный едва не украл водопровод

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз