top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Политика
22 сентября 2018 г. в 12:28

Виктор Зимин объяснил причины своего ухода в видеообращении (ВИДЕО)

Виктор Зимин. Фото из открытых источников

Администрация республики распространила видеообращение действующего главы республики Виктора Зимина, в котором он подтверждает свое решение отказаться от дальнейшего участия в выборах и объясняет причины своего решения.

Хакасия, 22 сентября: Пресс-служба администрации республики распространила видеозапись с обращением главы республики Хакасия к жителям республики, в котором он объясняет мотивы своего решения отказаться от участия в выборах.

Ранее глава республики Виктор Зимин отказался от дальнейшего участия в выборах, формальной причиной для чего стали проблемы со здоровьем. Отказ Зимина от участия в выборах подтвердили представители регионального и центрального избирательных комитетов.

Согласно правилам, второй тур выборов состоится, его участниками станут представители партий КПРФ и «Справедливая Россия» — Валентин Коновалов и Андрей Филягин.

Напомним, ранее партия «Справедливая Россия» заняла третье место в первом туре выборов. Филягин тогда уступил Зимину и Коновалову, но теперь он получает возможность продолжить борьбу за пост губернатора.

Следующий тур выборов состоится 7 октября.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем