top
В Хакасии участковый случайно стал семейным консультантом Прошлогодняя кража раскрыта в Хакасии Полицейские нашли сало, похищенное у саяногорца На трассе погибла семья, ехавшая из Абакана в Кызыл В Москве задержали еще одного подозреваемого в нападении на посетителей кафе в Красноярске

Общество

ГлавнаяОбществоПрограмму льготной ипотеки продлили до 2024 года

Программу льготной ипотеки продлили до 2024 года

25 сентября 2018 г. в 08:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Программа предоставления льготной ипотеки для семей, в которых родился второй или третий ребенок, будет действовать до 2024 года. Эта программа действует в рамках национального проекта «Демография» и направлена на поддержку многодетных семей.

Программа предоставления льготной ипотеки для семей, в которых появился второй или третий ребенок была продлена, сообщает 24 сентября «РИА Новости» со ссылкой на данные аппарата вице-премьера Татьяны Голиковой.

Как уточняется, программа льготной ипотеки включена в структуру нацпроекта «Демография», её цель — поддержка семей с двумя или более детьми через улучшение жилищных условий.

Суть программы в том, что при рождении второго или третьего ребенка в семье семья получает возможность претендовать на получение ипотеки по ставке 6% годовых.

При этом, до 2024 года власти планируют существенно увеличить количество кредитных организаций, сотрудничающих с правительством в области это программы — то есть, выдающих кредиты по такой ставке.

Ранее с идеей ввести льготную ипотеку для семей, в которых рождается второй или третий ребенок, выступил президент РФ Владимир Путин.

Программу льготной ипотеки продлили до 2024 года

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-10°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.5333 EUR ЦБ: 68.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 60,60 $62,30

    67,50 69,30

Показать все банки...