top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

Общество

ГлавнаяОбществоПрограмму льготной ипотеки продлили до 2024 года

Программу льготной ипотеки продлили до 2024 года

25 сентября 2018 г. в 08:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Программа предоставления льготной ипотеки для семей, в которых родился второй или третий ребенок, будет действовать до 2024 года. Эта программа действует в рамках национального проекта «Демография» и направлена на поддержку многодетных семей.

Программа предоставления льготной ипотеки для семей, в которых появился второй или третий ребенок была продлена, сообщает 24 сентября «РИА Новости» со ссылкой на данные аппарата вице-премьера Татьяны Голиковой.

Как уточняется, программа льготной ипотеки включена в структуру нацпроекта «Демография», её цель — поддержка семей с двумя или более детьми через улучшение жилищных условий.

Суть программы в том, что при рождении второго или третьего ребенка в семье семья получает возможность претендовать на получение ипотеки по ставке 6% годовых.

При этом, до 2024 года власти планируют существенно увеличить количество кредитных организаций, сотрудничающих с правительством в области это программы — то есть, выдающих кредиты по такой ставке.

Ранее с идеей ввести льготную ипотеку для семей, в которых рождается второй или третий ребенок, выступил президент РФ Владимир Путин.

Программу льготной ипотеки продлили до 2024 года

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз