top
Президент Абхазии согласился перенести дату выборов У пожарных Хакасии ни дня без отдыха НАТО призывает Россию капитулировать и отдать Крым Германия отвергла санкции США против «Северного потока-2» Болтон призвал США нарастить влияние в Арктике

Спорт

ГлавнаяСпортАбаканцы побеждают в теннисных турнирах

Абаканцы побеждают в теннисных турнирах

25 сентября 2018 г. в 13:42

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

В период с 17 по 23 сентября в Бердске и Перми проводились соревнования всероссийского уровня по настольному теннису. Оба турнира были достаточно представительными - в них приняло участие свыше 500 спортсменов, в том числе и абаканские теннисисты. Как сообщает в своем релизе городской информационный отдел, им удалось завоевать призовые места на этих престижных соревнованиях.

Хакасия, 25 сентября: Более 500 спортсменов из Новосибирска, Барнаула, Бердска, Красноярска, Новокузнецка, Краснодара, Верхней Пышмы, Екатеринбурга, Тюмени, Иркутска, Оренбурга, Читы, Омска, Томска и Улан-Удэ собрались в Бердске, чтобы улучшить свои позиции в рейтингах.

Абаканские теннисисты оказались заметными в рядах сильнейших: Алексей Жуков привез домой "серебро", завоеванное в личном первенстве, а также золотую и бронзовые награды за победу в парах - мужской и смешанной. Успех сопутствовал также абаканским теннисисткам младших возрастных категорий, где сильнейшими стали Яна Макунина и Вероника Колмакова.

С 20 по 23 сентября прошел еще один всероссийский турнир по настольному теннису - «Пермячок-2018». В нем также приняли участие спортсмены из Абакана, но призовым оказалось выступление лишь одной из девушек: 2 место заняла Мария Горбунова.

Абаканцы побеждают в теннисных турнирах

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 64,15 $64,60

    71,65 72,10

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз