top
В Донецке произошли три взрыва «Саяны» дважды одолели «Сибсельмаш-2» В России разрабатывают космическую яхту Российская «Звезда» перейдет на российскую сталь В выходные в Хакасии тушили жилье и надворные постройки, автомобили и гараж
Спорт
25 сентября 2018 г. в 13:42

Абаканцы побеждают в теннисных турнирах

Фото из открытых источников

В период с 17 по 23 сентября в Бердске и Перми проводились соревнования всероссийского уровня по настольному теннису. Оба турнира были достаточно представительными - в них приняло участие свыше 500 спортсменов, в том числе и абаканские теннисисты. Как сообщает в своем релизе городской информационный отдел, им удалось завоевать призовые места на этих престижных соревнованиях.

Хакасия, 25 сентября: Более 500 спортсменов из Новосибирска, Барнаула, Бердска, Красноярска, Новокузнецка, Краснодара, Верхней Пышмы, Екатеринбурга, Тюмени, Иркутска, Оренбурга, Читы, Омска, Томска и Улан-Удэ собрались в Бердске, чтобы улучшить свои позиции в рейтингах.

Абаканские теннисисты оказались заметными в рядах сильнейших: Алексей Жуков привез домой "серебро", завоеванное в личном первенстве, а также золотую и бронзовые награды за победу в парах - мужской и смешанной. Успех сопутствовал также абаканским теннисисткам младших возрастных категорий, где сильнейшими стали Яна Макунина и Вероника Колмакова.

С 20 по 23 сентября прошел еще один всероссийский турнир по настольному теннису - «Пермячок-2018». В нем также приняли участие спортсмены из Абакана, но призовым оказалось выступление лишь одной из девушек: 2 место заняла Мария Горбунова.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $67,20

    74,05 75,80

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде