top
Украденный велосипед сам приехал к законному хозяину Житель села Вершино-Биджа заработал уголовную статью продажей спирта Бывшему директору разреза "Майрыхский" вынесен приговор Ученые: Здоровый сон лечит гипертонию В Филадельфии изъяли кокаина на миллиард долларов

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии уничтожили 150 килограммов польских груш

В Хакасии уничтожили 150 килограммов польских груш

5 октября 2018 г. в 12:04

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Сотрудники управления Россельхознадзора по Хакасии, Тыве и Кемеровской области при проведении рейдового осмотра подкарантинной продукции - фруктов, привезенных в Абакан из Красноярска, выявили товарную партию груш из Польши, запрещенных к ввозу на территорию России в соответствии с действующим президентским указом 2014 года. Сообщается об этом в ведомственном релизе управления.

Хакасия: 5 октября: С выявленной партией соблазнительно ароматных сладких груш, незаконно провезенных в республику, расправились довольно-таки жестко, проявив уместную в этом деле принципиальность: 150 килограммов польских груш были уничтожена на полигоне твёрдых бытовых отходов в соответствии с действующим российским законодательством.

Обстоятельства и способы уничтожения запретных плодов подробно в релизе не описаны. Однако, утверждают очевидцы, происходит это повсюду одинаково: по европейским фруктам проезжает гусеничный трактор, оставляя после себя кашу-размазню вместо плодов.

Всего же за с начала 2018 года управлением Россельхознадзора по Хакасии, Тыве и Кемеровской области во всех трёх сопредельных регионах было изъято и уничтожено 1620 килограммов запрещённой к ввозу растительной продукции.

В Хакасии уничтожили 150 килограммов польских груш

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Зоя 5 октября 2018 г. в 20:25

А почему не отдали эти груши в детские дома или в дома престарелых???