top
Дачного вора задержали, но было поздно В Абакане раскрыта кража велосипеда удивительной стоимости Абаканцы проголосовали за общественные территории Сотрудники ГИБДД вновь выявили подделку В Красноярске у туриста изъяли «подарков» на 100 тысяч рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии появились новые рогатые арестанты

В Хакасии появились новые рогатые арестанты

8 октября 2018 г. в 14:35

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

В Орджоникидзевском районе Хакасии арестовано стадо более чем в тысячу голов крупного рогатого скота за долги по банковским кредитам, сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов РФ по РХ. Как сообщалось ранее, таким образом решается проблема долга сельхозкооператива «Копьёвский», который не может расплатиться с многомиллионными банковскими кредитами.

Хакасия, 8 октября: Как сказано в сообщении, перечень ранее арестованных животных и участков земли дополнили без малого два десятка единиц сельскохозяйственной техники и очередное стадо. Более тысячи голов крупного рогатого скота было заложено по финансовым обязательствам, выполнить которые сельхозкооператив не смог.

По решению суда приставы наложили арест на стадо коров, оцененное почти в 26 миллионов рублей. По предварительной оценке стоимость арестованных машин аграрного предприятия составила более 5,5 миллионов рублей.

Руководство кооператива "Копьевский" не смогло своевременно погасить банковский кредит в размере свыше 100 миллионов рублей. По решению суда взыскание обращено на имущество кооператива. Двумя неделями раньше под арест в «Копьёвском » уже попали стадо коров и стая гусей, сельхозтехника, а также земельные участки.

Перечень арестованного, сообщает служба исполнителей, передан на ответственное хранение инженеру и председателю аграрного кооператива. С руководителей взяты объяснения о согласии обеспечить сохранность арестованного имущества, в присутствии понятых они предупреждены об уголовной ответственности за незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого аресту. 

В Хакасии появились новые рогатые арестанты

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!