top
По заповеднику «Хакасский» опять гуляли московские гости Богдан Павленко оставил Хакасию и уехал в Ульяновскую область Диетологи назвали полезную для здоровья дозу сала Российские фехтовальщицы-рапиристки стали чемпионками мира Японский генконсул покидает Россию

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии арестован 16-летний разбойник

В Хакасии арестован 16-летний разбойник

9 октября 2018 г. в 14:11

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Сотрудниками следственных органов Хакасии возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего жителя Черногорска, обвиняемого в совершении преступления по статье 162 Уголовного кодекса РФ за разбой, о чем сообщается на сайте управления Следственного комитета РФ по республике.

Хакасия, 9 октября: Как удалось выяснить следствию, на прошлой неделе обвиняемый зашел в один из продуктовых магазинов по улице Черногорской. Затем, вынув нож, он похитил три пачки сигарет и две с половиной тысячи рублей.

Забрав похищенное, юный разбойник быстро покинул торговое помещение. Однако незаметно "раствориться" на городских улицах у него не получилось - после сигнала из магазина сотрудники полиции оперативно выехали на розыски преступника. Задержать его удалось по горячим следам. Молодому человеку уже предъявлено обвинение и избрана мера пресечения - сейчас он находится под домашним арестом.

Как сообщают правоохранители, в настоящее время ими проводятся мероприятия, восстанавливающие подробности произошедшего, уголовное расследование будет продолжено.

В Хакасии арестован 16-летний разбойник

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, гроза

  • USD ЦБ: 63.129 EUR ЦБ: 70.635

Курсы валют на сегодня:

  • 61,50 $64,84

    68,97 72,35

Показать все банки...
Видео

Metallica исполнила песню «Кино» на концерте в Лужниках

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре