top
Коновалов согласен на отставку Хафтар объявил о начале второй фазы наступления на Триполи Саакашвили согласился «потерпеть» Встреча Владимира Путина с Ким Чен Ыном подтверждена Погода в Хакасии 24 апреля: Небо захватывают облака
Происшествия
10 октября 2018 г. в 10:08

В Хакасии за сутки горел только гараж

Фото из открытых источников

За прошедшие сутки в Хакасии пожарные, скажем так, не переработали. Пожар был зарегистрирован на удаленной периферии - в городе Сорске. Там, как утверждается на сайте МЧС России по Хакасии, огнеборцы ликвидировали пожар в гараже. И, как чаще всего случается в это время года, причиной пожара послужил недосмотр за печью.

Хакасия, 10 октября: Сообщение о пожаре на пульт диспетчера службы "101" поступило утром в 8:57, и уже через четыре минуты пожарные расчеты приступили к тушению. Небольшой по размеру гараж горел изнутри на площади в 9 "квадратов". Владелец постройки был рядом, а огонь полыхал вовсю - пожар был обнаружен слишком поздно.

Профессионалы с огнем справились как положено - в нормативные 5 минут. И незамедлительно установили причину возгорания: огонь вырвался за пределы печурки по причине нарушения правил пожарной безопасности.

Причина эта - одна из наиболее распространенных в холодное время года. Поэтому спасатели еще раз просят жителей республики быть бдительными и строго соблюдать меры пожарной безопасности при использовании печей отопления и электронагревательных приборов. В общем, берегите себя и свои гаражи!

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.786 EUR ЦБ: 71.721

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $64,50

    71,10 72,50

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого