top
Угольный терминал на территории Абакана всё-таки закроют Коллекторы своими угрозами нажили себе проблем ГИБДД Хакасии опубликовала итоги операции "Автобус" Трамп опять пообещал Турции «опустошительные» санкции Президент Турции оскорбил главу немецкого МИД

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии за сутки горел только гараж

В Хакасии за сутки горел только гараж

10 октября 2018 г. в 10:08

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

За прошедшие сутки в Хакасии пожарные, скажем так, не переработали. Пожар был зарегистрирован на удаленной периферии - в городе Сорске. Там, как утверждается на сайте МЧС России по Хакасии, огнеборцы ликвидировали пожар в гараже. И, как чаще всего случается в это время года, причиной пожара послужил недосмотр за печью.

Хакасия, 10 октября: Сообщение о пожаре на пульт диспетчера службы "101" поступило утром в 8:57, и уже через четыре минуты пожарные расчеты приступили к тушению. Небольшой по размеру гараж горел изнутри на площади в 9 "квадратов". Владелец постройки был рядом, а огонь полыхал вовсю - пожар был обнаружен слишком поздно.

Профессионалы с огнем справились как положено - в нормативные 5 минут. И незамедлительно установили причину возгорания: огонь вырвался за пределы печурки по причине нарушения правил пожарной безопасности.

Причина эта - одна из наиболее распространенных в холодное время года. Поэтому спасатели еще раз просят жителей республики быть бдительными и строго соблюдать меры пожарной безопасности при использовании печей отопления и электронагревательных приборов. В общем, берегите себя и свои гаражи!

В Хакасии за сутки горел только гараж

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!