top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Происшествия
11 октября 2018 г. в 09:22

В Хакасии задержали сразу двух любительниц ножевого боя

Фото из открытых источников

Как сообщает сегодня пресс-служба ВОХР Управления Росгвардии по Хакасии, в республике за последние семьдесят два часа были задержаны две женщины, которые в результате бытовых конфликтов попытались с помощью кухонных ножей лишить жизни двух мужчин. Обеих «любительниц ножевого боя» удалось своевременно найти и обезвредить. Представители сильной половины человечества, пострадавшие от их действий, в больнице. Пресс-служба отмечает, приводя подробности задержаний: человеческих жертв удалось избежать, благодаря своевременным и профессиональным действиям сотрудников вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Хакасия.

Хакасия, 11 октября: Так, вечером 8 октября в Сорске патруль  вневедомственной охраны заметил на улице Кирова мужчину, который лежал на тротуаре в без сознания. Росгвардейцы подъехали, увидели, что гражданину нанесен один ножевой удар в бедро, после чего вызвали скорую помощь и передали пострадавшего врачам. Находящиеся рядом прохожие рассказали гвардейцам, что мужчину (как позже выяснилось, 1969 года рождения) ударила ножом шедшая рядом с ним женщина, которая затем сбежала с места ЧП.

Узнав у людей приметы подозреваемой, стражи правопорядка продолжили патрулирование городских улиц.  Буквально через несколько кварталов росгвардейцы заметили женщину, похожу на разыскиваемую. В  кармане куртки у жительницы Сорска 1980 года рождения был обнаружен кухонный нож.

А 9 октября в Черногорске группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии Хакасии приняла сигнал от дежурного пульта централизованной охраны о том, что в одной из квартир по улице Генерала Тихонова мужчина получил ножевые ранения. Оперативно прибывшими на место происшествия росгвардейцами было установлено, что в процессе распития алкогольных напитков между проживающей в этой квартире женщиной 1986 года рождения и ее гостем-ровесником произошел конфликт. В результате ссоры мужчина (житель Красноярского края) получил два ножевых ранения. Бригадой скорой помощи пострадавший был госпитализирован в Черногорскую межрайонную больницу.

В обоих случаях предполагаемые злоумышленницы были переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства и установления всех обстоятельств произошедшего.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»