top
Хакасский лучник завоевал в Богучанах серебро и бронзу Еще три магистрали Абакана ждет ремонт Владелец «китовой тюрьмы» не намерен отпускать китов на волю Турция опровергла сообщения об ультиматуме США В Хакасии объявлен в розыск мужчина, чуть не убивший 7-летнюю девочку

Общество

ГлавнаяОбществоВ столице Хакасии открывают новый маршрут для электробуса

В столице Хакасии открывают новый маршрут для электробуса

15 октября 2018 г. в 15:49

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Как уверяет в своем релизе информотдел администрации Абакана, на неделе в городе будет открыт новый пассажирский маршрут. Экологически безопасный электробус № 9 от Торговой через улицы Торосова, Некрасова, Пушкина, Щетинкина и проспект Дружбы народов с поворотом на улицу Кати Перекрещенко объедет рынок «Северный» и вновь вернется на улицу Торосова.

Хакасия, 15 октября. Абаканцы уже успели убедиться в преимуществах нового вида транспорта - месяцем ранее по другой части города проехал электробус №10. После того, как в муниципальное троллейбусное управление поступил еще один электробус, был открыт и новый маршрут.

За первый месяца работы электробусов на маршруте № 10 подведены итоги, оказавшиеся, сказано в релизе, более чем удовлетворительными. Работа электробусов десятого маршрута начинается с 6 утра и завершается в 18.00. После этого времени на маршруте остается один электробус, который прекращает работу к 22.00. За день по маршруту проезжает более тысячи горожан.

В ближайшее время в Абакан с завода-изготовителя будет доставлен еще один, пятый по счету электробус. Он станет резервным.

В столице Хакасии открывают новый маршрут для электробуса

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,50

    71,31 72,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз