top
Ворвались в квартиру и ограбили: в Абакане поймали двух налетчиков Избил кружкой: драчун из Черногорска предстанет перед судом Работник СТО "отремонтировал" авто абаканки, сдав двигатель на металлолом Заговор «Майрыхского» США обеспокоены развитием движения антипрививочников
Общество
15 октября 2018 г. в 15:49

В столице Хакасии открывают новый маршрут для электробуса

Фото из открытых источников

Как уверяет в своем релизе информотдел администрации Абакана, на неделе в городе будет открыт новый пассажирский маршрут. Экологически безопасный электробус № 9 от Торговой через улицы Торосова, Некрасова, Пушкина, Щетинкина и проспект Дружбы народов с поворотом на улицу Кати Перекрещенко объедет рынок «Северный» и вновь вернется на улицу Торосова.

Хакасия, 15 октября. Абаканцы уже успели убедиться в преимуществах нового вида транспорта - месяцем ранее по другой части города проехал электробус №10. После того, как в муниципальное троллейбусное управление поступил еще один электробус, был открыт и новый маршрут.

За первый месяца работы электробусов на маршруте № 10 подведены итоги, оказавшиеся, сказано в релизе, более чем удовлетворительными. Работа электробусов десятого маршрута начинается с 6 утра и завершается в 18.00. После этого времени на маршруте остается один электробус, который прекращает работу к 22.00. За день по маршруту проезжает более тысячи горожан.

В ближайшее время в Абакан с завода-изготовителя будет доставлен еще один, пятый по счету электробус. Он станет резервным.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,10

    72,50 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого