top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
Общество
15 октября 2018 г. в 15:49

В столице Хакасии открывают новый маршрут для электробуса

Фото из открытых источников

Как уверяет в своем релизе информотдел администрации Абакана, на неделе в городе будет открыт новый пассажирский маршрут. Экологически безопасный электробус № 9 от Торговой через улицы Торосова, Некрасова, Пушкина, Щетинкина и проспект Дружбы народов с поворотом на улицу Кати Перекрещенко объедет рынок «Северный» и вновь вернется на улицу Торосова.

Хакасия, 15 октября. Абаканцы уже успели убедиться в преимуществах нового вида транспорта - месяцем ранее по другой части города проехал электробус №10. После того, как в муниципальное троллейбусное управление поступил еще один электробус, был открыт и новый маршрут.

За первый месяца работы электробусов на маршруте № 10 подведены итоги, оказавшиеся, сказано в релизе, более чем удовлетворительными. Работа электробусов десятого маршрута начинается с 6 утра и завершается в 18.00. После этого времени на маршруте остается один электробус, который прекращает работу к 22.00. За день по маршруту проезжает более тысячи горожан.

В ближайшее время в Абакан с завода-изготовителя будет доставлен еще один, пятый по счету электробус. Он станет резервным.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 67,43 $68,13

    75,99 76,84

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?