top
Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры Туристы заблудились на Столбах Жители Хакасии оценили ремонт в драмтеатре Абаканку обманули по старой схеме
В мире
16 октября 2018 г. в 09:21

Порошенко обвинил Россию в нанесении авиаударов по территории Украины

Петр Порошенко. Фото из открытых источников

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что российская авиация нанесла несколько авиаударов по территории Украины. Он не стал уточнять, где именно и когда это произошло, однако пообещал, что «Россия заплатит высокую цену» за это. Сумму, впрочем, он тоже не назвал.

Президент Украины Петр Порошенко обвинил Россию в применении боевой авиации против Украины. Он заявил, сообщает 16 октября «РИА Новости», что авиация РФ нанесла несколько авиаударов по территории Украины.

Он не стал уточнять, когда именно произошло нападение, какие объекты на территории Украины пострадали от налетов российской авиации и не привел иных подробностей.

Однако он заявил, что «Россия заплатит высокую цену» за эти авиаудары.

Известно, что на Украине начались авиационные учения стран НАТО «Чистое небо-2018». В маневрах принимают участие самолеты ВВС Бельгии, Британии, Дании, Эстонии, США и других стран.

Официальный Киев многократно обвинял Москву в агрессивных действиях против Украины. Так, по версии Украины, Россия ввела войска на её территорию, проводила диверсии и кибератаки.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Дмитрий
16 октября 2018 г. в 11:08
Двести тысяч людей уже умерло на окраине Руси от биологических эпидемий при помощи биолабораторий США, сколько ещё ожидаете?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-20°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве