top
Мастер-классы по хакасским национальным инструментам пройдут в Абакане 50 тысяч рублей заплатила абаканка за получение кредита В Хакасии будут судить похитителя строительных лесов Саяногорец зарабатывал на развозе спирта В Хакасии горят не только трава и мусор
В мире
16 октября 2018 г. в 09:21

Порошенко обвинил Россию в нанесении авиаударов по территории Украины

Петр Порошенко. Фото из открытых источников

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что российская авиация нанесла несколько авиаударов по территории Украины. Он не стал уточнять, где именно и когда это произошло, однако пообещал, что «Россия заплатит высокую цену» за это. Сумму, впрочем, он тоже не назвал.

Президент Украины Петр Порошенко обвинил Россию в применении боевой авиации против Украины. Он заявил, сообщает 16 октября «РИА Новости», что авиация РФ нанесла несколько авиаударов по территории Украины.

Он не стал уточнять, когда именно произошло нападение, какие объекты на территории Украины пострадали от налетов российской авиации и не привел иных подробностей.

Однако он заявил, что «Россия заплатит высокую цену» за эти авиаудары.

Известно, что на Украине начались авиационные учения стран НАТО «Чистое небо-2018». В маневрах принимают участие самолеты ВВС Бельгии, Британии, Дании, Эстонии, США и других стран.

Официальный Киев многократно обвинял Москву в агрессивных действиях против Украины. Так, по версии Украины, Россия ввела войска на её территорию, проводила диверсии и кибератаки.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Дмитрий
16 октября 2018 г. в 11:08
Двести тысяч людей уже умерло на окраине Руси от биологических эпидемий при помощи биолабораторий США, сколько ещё ожидаете?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.7053 EUR ЦБ: 72.0882

Курсы валют на сегодня:

  • 63,20 $66,30

    70,60 73,60

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами