top
Хакасские самбисты привезли из Красноярска награды Счетная палата нашла тысячи нарушений на 772 миллиарда рублей   Уральский суд приговорил группу подростков к тюремным срокам Австралия решила уничтожить всех крыс на острове Лорд-Хау Пьяный угонщик задержан полицией
В мире
16 октября 2018 г. в 10:50

Ярош отозвал два добробата с передовой в Донбассе

Дмитрий Ярош. Фото из открытых источников

Лидер запрещенной в России группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош отозвал два добровольческих батальона с передовой в Донбассе. По его словам, это необходимо для создания отрядов самообороны внутри страны. От кого он намерен обороняться — он не уточнил.

Лидер «Правого сектора» отозвал два добровольческих батальона с передовой в Донбассе, сообщает 16 октября сообщает «РИА Новости».

Известно, что с линии разграничения были выведены 5 и 8 отдельные батальоны «Украинский Добровольческой Армии». Ярош объяснил, что вывод добровольцев-националистов из боевых действий на востоке Украины связан с необходимостью создания отрядов самообороны внутри Украины.

По мнению главы Центра стратегических коммуникаций Дмитрия Абзалова, решение Яроша об отзыве добробатов с передовой могло быть продиктовано несколькими соображениями — попыткой сократить трения между ВСУ и добробатами, а также подготовкой к следующим выборам президента Украины.

В то же время, Дмитрий Ярош некоторое время отсутствовал в информационной сфере Украины, что недопустимо для публичного лица. Таким образом, это решение может также быть призвано вернуть Яроша на политическую сцену Украины.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Дмитрий
16 октября 2018 г. в 15:34
Двести тысяч людей уже умерло на окраине Руси от биологических эпидемий при помощи биолабораторий США, сколько ещё ожидаете?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.786 EUR ЦБ: 71.721

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $63,97

    71,50 71,95

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого