top
Рок-концерт поможет собрать деньги для нуждающихся многодетных семей Разбитое стекло в чужой машине может обойтись черногорцу 5 годами свободы В Хакасии заменят 113 лифтов Итальянец, пробежавший 39 километров по Полюсу холода, поделился опытом Франция оштрафовала Google на 50 млн евро
Политика
17 октября 2018 г. в 14:59

Делегация "ЕР" из Хакасии побывала на партийном форуме

Фото из открытых источников

В Хабаровском крае завершил работу партийный форум по вопросам реализации одного из федеральных проектов «Единой России» - «Культура малой Родины». В состав рабочей делегации от Хакасии вошли и.о. министра культуры Вячеслав Инкижеков и руководитель регионального исполкома Игорь Мамонтов.

В межрегиональном совещании приняли участие представители органов исполнительной власти в сфере культуры субъектов Дальневосточного и Сибирского федеральных округов, региональные координаторы федерального проекта «Культура малой Родины», а также заместитель министра культуры России Ольга Ярилова и федеральный координатор партийного проекта «Культура малой Родины», первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по культуре Ольга Казакова.

В первый день же день встречи участники совещания посетили местные дома культуры и социально-досуговые центры, получившие существенную поддержку в 2017 и 2018 году.

По итогам визита в дома культуры и социально-досуговые центры 13 октября состоялось пленарное совещание, на котором координаторы партийного проекта рассказали о лучших вариантахх его реализации в своих субъекта, обменялись опытом и обсудили реализацию лучших практик по направлениям «Местный дом культуры», «Театры малых городов», «Театры – детям».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5499 EUR ЦБ: 75.5541

Курсы валют на сегодня:

  • 65,90 $67,30

    75,00 76,50

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве