top
В Хакасии на неплательщиков кредитов заводят уголовные дела Тойоты из Казахстана лишили абаканцев денег Юные помощники абаканских полицейских побывали в изоляторе Жителям Хакасии предлагают стать участниками флешмоба "Предрассудки - на свалку, отходы - в переработку" Саяногорец, угрожавший судебным приставам, сел в тюрьму
Происшествия
19 октября 2018 г. в 11:35

Внимание: в Хакасии разыскивают насильника!

Фото из открытых источников

МВД по Республике Хакасия и Следственное управление СК России по Хакасии через средства массовой информации обращаются за помощью ко всем жителям республики с просьбой о помощи в установлении личности и розыске подозреваемого в тяжком преступлении. Сообщение с просьбой о помощи опубликовано на ведомственном сайте МВД.

Хакасия, 19 октября: Как утверждается в сообщении, 27 сентября около 14 часов дня в Черногорске, в подъезде дома 96 по улице Советской злоумышленник попытался совершить насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

В совершении опасного преступления против личности подозревается мужчина соследующими характерными приметами: на вид ему 30-35 лет, тип лица - европейский, его рост - 170-175 см. Мужчина - худощавого телосложения, волосы тёмные, стрижка короткая, на лице щетина

.

Злоумышленник в момент нападения был одет в куртку серого цвета, возможно, камуфлированную и трико тёмного цвета.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого правоохранители просят сообщить по телефонам: 8 (39031) 6-23-55, 6-23-22 или 02 (102 с мобильного телефона).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 63.742 EUR ЦБ: 72.787

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $64,50

    72,00 73,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого