top
ЦБ ожидает роста цен на продукты и табак в 2019 году На Баранке в Абакане стало красиво и интересно В Ливане вспыхнули антиправительственные протесты День рождения Бандеры стал официальным украинским праздником Японию возмутило строительство общежитий на Курилах
Спорт
30 октября 2018 г. в 11:22

В Хакасию прибыла сборная России по лыжным гонкам

Фото из открытых источников

Как сообщается на сайте минспорта РХ, сборная России уже начала готовиться к ключевым соревнованиям нового сезона в Хакасии. И первым из них станет турнир на Кубок Республики по лыжным гонкам, который пройдет в поселке Вершина Теи 22-26 ноября. Спортсмены юниорской сборной приехали в наш регион "на первый снег" в сопровождении тренеров Александра Кравченко, Сергея Дергунова, Егора Немтинова и Артемия Гельманова.

Хакасия, 30 октября: В настоящее время в расположенном в высокогорной зоне спортцентре "Тея" тренируются спортсмены сборной Хакасии, а кроме них - лыжники из Красноярского и Пермского краев, а также из Новосибирской области.

Приезд команд из других регионов России ожидается в ближайшее время. Подведением итогов тренировочных сборов команд станут традиционные соревнования всероссийского ранга по лыжным гонкам – Кубок Хакасии. Условиями, созданными для тренировок и соревнований, лыжники довольны: центр подготовки оборудован по самым современным требованиям. Душевые и сауны, фито- и массажные центры, тренажеры и отлично подготовленные трассы - все это действует и позволяет добиваться самых высоких спортивных результатов.

Со снегом, как оказалось, в Вершине Теи также нет проблем. И в этом можно убедиться глядя на онлайн-картинку происходящего с камеры на сайте спортивного центра.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1121 EUR ЦБ: 76.4742

Курсы валют на сегодня:

  • 66,85 $67,39

    76,27 76,81

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем