top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
Культура
31 октября 2018 г. в 14:34

Русский театр из Хакасии выступит на фестивале в Екатеринбурге

Фото из открытых источников

Как сообщается в только что полученном анонсе, Русский драматический театр имени Лермонтова примет участие в международном фестивале современной драматургии «Коляда-PLAYS». Фестиваль в Екатеринбурге продлится десять дней - с 5-го по 15 ноября, на его площадках перед зрителями выступят театры из 26 городов России.

Хакасия, 31 октября: На участие в фестивале заявлено свыше 600 участников, которые представят самые интересные спектакли по современным российским пьесам. В список участников фестиваля вошел и театр из Хакасии - конкурсный отбор прошла пьеса «Детектор лжи».

Просмотр спектакля по пьесе Виктора Сигарева «Детектор лжи» пройдет 12 ноября на главной площадке фестиваля – в «Коляда-Театре». Как говорят организаторы, это станет событием для многих, в том числе и для тех, кто любит сценические эксперименты.
Фестивальную программу представят спектакли, поставленные по произведениям уральских драматургов, один из которых и является автором пьесы «Детектор лжи».

Совсем недавно эта пьеса в постановке Евгения Ланцова была представлена в Прокопьевске в рамках региональной программы «Большие гастроли», где была тепло принята местными театралами.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?