top
Хакасский лучник завоевал в Богучанах серебро и бронзу Еще три магистрали Абакана ждет ремонт Владелец «китовой тюрьмы» не намерен отпускать китов на волю Турция опровергла сообщения об ультиматуме США В Хакасии объявлен в розыск мужчина, чуть не убивший 7-летнюю девочку

Культура

ГлавнаяКультураРусский театр из Хакасии выступит на фестивале в Екатеринбурге

Русский театр из Хакасии выступит на фестивале в Екатеринбурге

31 октября 2018 г. в 14:34

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Как сообщается в только что полученном анонсе, Русский драматический театр имени Лермонтова примет участие в международном фестивале современной драматургии «Коляда-PLAYS». Фестиваль в Екатеринбурге продлится десять дней - с 5-го по 15 ноября, на его площадках перед зрителями выступят театры из 26 городов России.

Хакасия, 31 октября: На участие в фестивале заявлено свыше 600 участников, которые представят самые интересные спектакли по современным российским пьесам. В список участников фестиваля вошел и театр из Хакасии - конкурсный отбор прошла пьеса «Детектор лжи».

Просмотр спектакля по пьесе Виктора Сигарева «Детектор лжи» пройдет 12 ноября на главной площадке фестиваля – в «Коляда-Театре». Как говорят организаторы, это станет событием для многих, в том числе и для тех, кто любит сценические эксперименты.
Фестивальную программу представят спектакли, поставленные по произведениям уральских драматургов, один из которых и является автором пьесы «Детектор лжи».

Совсем недавно эта пьеса в постановке Евгения Ланцова была представлена в Прокопьевске в рамках региональной программы «Большие гастроли», где была тепло принята местными театралами.

Русский театр из Хакасии выступит на фестивале в Екатеринбурге

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,50

    71,31 72,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз