top
Индия стала самой населенной страной в мире Власти Индонезии предупреждают об угрозе цунами По украинским артиллеристам нанесен бомбовый удар Саяногорск первый в Хакасии муниципалитет, который разработал собственный стратегический мастер-план ВС РФ прорвались к Очеретино и Новокалиново

Общество

ГлавнаяОбществоКорабли постоят: Хакасия сушит весла

Корабли постоят: Хакасия сушит весла

1 ноября 2018 г. в 11:52

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

В только что разосланном региональным управлением МЧС сообщении госинспекция по маломерным судам (ГИМС) информирует жителей и гостей Хакасии о том, что с 4 ноября на всех водоемах республики будет завершена навигация маломерных судов. Инспекторы ГИМС настоятельно рекомендуют всем судовладельцам поставить свои "малые корабли" на прикол в специально отведенном для этого помещении.

Хакасия, 1 ноября: В нынешнем году известие о завершении навигации в регионе, кажется, согласовано с "небесной канцелярией": со дня на день с небес посыплется снег, водоемы вот-вот прихватит первый лед. 

Однако вернемся к тексту релиза, авторы которого настаивают на том, что маломерные суда можно хранить на открытом воздухе только под навесом или накрытыми брезентом.

Далее всех владельцев "маломерок" предупреждают: выход маломерных судов на воду после закрытия навигации является нарушением требований безопасности и грозит штрафом до 2 тысяч рублей. Запрещается также хранение маломерных судов, заправленных ГСМ и водой, на берегу.

Корабли постоят: Хакасия сушит весла

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 94.3242 EUR ЦБ: 100.2787

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала