top
В Киеве состоится Объединительный собор, утверждающий независимость УПЦ В Хакасии задержали продавщицу наркотической "синтетики" В Приморье задержали «арбалетчиков», пытавшихся закинуть в СИЗО гашиш Работникам Тейского рудника в Хакасии прокуратура выбила 15 миллионов на зарплату Госдума может запретить продавать сладости и газировку в школах
Происшествия
6 ноября 2018 г. в 08:57

Российский Су-27 перехватил американский самолет-разведчик над Черным морем

Су-27. Фото из открытых источников

У границ воздушного пространства России над Черным морем был обнаружен американский самолет-разведчик. На его перехват отправился российский Су-27, который успешно проводил американский самолет прочь от российских границ.

СУ-27 ВКС РФ перехватил над черным морем самолет радиоразведки ЕР-3Е Aries ВМС США, сообщает 5 ноября пресс-служба Мионобороны РФ.

По данным ведомства, американский самолет-разведчик был замечен около 10 часов дня по местному времени. Самолет двигался над нейтральными водами Черного моря в направлении границ России.

На перехват выдвинулся истребитель Су-27, который аккуратно произвел сближение с самолетом-разведчиком и затем провел сопровождение самолета в направлении от российских границ. Затем «сушка» вернулась на свой аэродром.

Минобороны США также сообщили о перехвате американского самолета-разведчика. В своем сообщении американские военные заявили, что российский самолет совершил «небезопасный» перехват американской машины и поставил под угрозу жизнь пилотов и экипажа самолета-разведчика.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Дмитрий
6 ноября 2018 г. в 10:29
А с внутренними врагами, кто бороться будет?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,85 $67,43

    75,77 76,31

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?