top
В США считают флот РФ непригодным для действий в Мировом океане С 2019 года в России появятся новые двухэтажные составы В Хакасии отметят День Солженицына Макрон впервые выступит по поводу протестов во Франции У сельских фельдшеров в России нет даже градусников
Происшествия
7 ноября 2018 г. в 15:18

В столице Хакасии пойман поджигатель

Фото из открытых источников

В буквальном смысле по горячим следа в Абакане задержан подозреваемый в поджоге трех(!) автомобилей злоумышленник. Преступление, сообщает сайт МВД России по Хакасии, было совершено вчера утром во дворе многоэтажки по улице Стофато.
Пожарные не без труда справились с огнем, объявшим три автомобиля враз: "Nissan Note", "Toyota Corona Premio" и "ВАЗ-21103".

Хакасия, 7 ноября: Общий ущерб, нанесённый автовладельцам, оценен в 500 тысяч рублей. В ходе последующей проверки было установлено, что причина возгорания - поджог.

Сотрудники уголовного розыска полиции Абакана сработали оперативно: по подозрению в совершении преступления уже задержан и дает показания ранее судимый мужчина 1983 года рождения. Как утверждает он сам, ему захотелось отомстить бывшей супруге. Правда, "факир" был пьян, и огненный фокус не вполне удался: он перепутал автомобили и поджег не тот.

Ну что ж, в жизни бывают ошибки с более серьезными последствиями, а за эту преступнику придется расплачиваться по статье 167-й Уголовного кодекса РФ за умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества путём поджога. Возможное наказание по статье – до пяти лет лишения свободы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу