top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
Экономика
8 ноября 2018 г. в 15:58

Хакасия зовет гостей на ярмарку фермерского мяса

Фото из открытых источников

Минэкономразвития Хакасии сообщило на сайте правительства республики о подготовке к масштабному торговому мероприятию - ярмарке фермерского мяса, которая пройдет на республиканском сельхозрынке 10 ноября. Потребителям обещано свежее мясо в неограниченном количестве со всех фермерских хозяйств республики.

Хакасия, 8 ноября: "Мясной шопинг" обещает быть крайне удачным по ассортименту: потребителям обещаны говядина, свинина, баранина, конина, курятина, крольчатина, мясо уток, гусей и индюшек. Цены на мясную продукцию в ярмарочный день будут ниже, чем обычно. И это не пустые слова!

Руководство республиканского сельхозрынка напоминает: рынок – не магазин, поэтому на месте с продавцами всегда можно будет договориться о скидке. Директор сельхозрынка Сергей Новиков приглашает горожан своим рублем поддержать наших местных производителей качественной продукции:

- Мы приглашаем всех жителей Хакасии в субботу 10 ноября на нашу «Большую ярмарку фермерского мяса». Торжественное открытие ярмарки намечено на 11 часов утра, после – праздничная программа, с частушками, песнями, баранками. Всё как на настоящей ярмарке!

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?