top
Подросток обвинил Гошу Рубчинского в домогательствах В США считают флот РФ непригодным для действий в Мировом океане С 2019 года в России появятся новые двухэтажные составы В Хакасии отметят День Солженицына Макрон впервые выступит по поводу протестов во Франции
Общество
16 ноября 2018 г. в 10:00

В столице Хакасии чистят дороги после первого снегопада

Фото из открытых источников

В столице Хакасии сегодня с пяти часов утра улицы и дороги расчищают всеми средствами: задействованы тяжёлая снегоуборочная техника, техника для очистки тротуаров и, конечно же, дворники. Как сообщил информационный отдел городской администрации, рабочие и спецтехника в первую очередь убирают наиболее проходимые места и магистрали, виадуки и мосты Абакана.

Хакасия, 16 ноября: Расчистка в городе ведется непрерывно. Директор «Спецавтобазы ЖКХ» Сергей Лысых уточнил объемы и особенности этой работы:

– Сейчас на дорогах работают шесть комбинированных дорожных машин, "бобкэты", трактор, шесть самосвалов для вывоза собранного снега. Вместе с дворниками, убирающими уличные пешеходные зоны, на уборку города вышло 66 человек.
Очистка началась с коммунальных мостов, виадуков, центральных улиц – Пушкина, Щетинкина. Затем машины пойдут по радиусам. Подсыпаем гравийной крошкой коммунальные мосты. Обработка антигололёдным материалом не ведётся, так как пока в этом нет необходимости.

Администрация Абакана напоминает водителям, что сложные дорожные условия, которые создаёт снегопад, требуют повышенной концентрации при движении и ограничения скоростного режима.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу