top
ОРВИ в Хакасии болеют в основном дети Усть-абаканцы обокрали односельчанина, пока того не было дома Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане Ученые: длительное сидение на месте повышает риск преждевременной смерти Хакасские самбисты привезли из Красноярска награды
Общество
16 ноября 2018 г. в 10:00

В столице Хакасии чистят дороги после первого снегопада

Фото из открытых источников

В столице Хакасии сегодня с пяти часов утра улицы и дороги расчищают всеми средствами: задействованы тяжёлая снегоуборочная техника, техника для очистки тротуаров и, конечно же, дворники. Как сообщил информационный отдел городской администрации, рабочие и спецтехника в первую очередь убирают наиболее проходимые места и магистрали, виадуки и мосты Абакана.

Хакасия, 16 ноября: Расчистка в городе ведется непрерывно. Директор «Спецавтобазы ЖКХ» Сергей Лысых уточнил объемы и особенности этой работы:

– Сейчас на дорогах работают шесть комбинированных дорожных машин, "бобкэты", трактор, шесть самосвалов для вывоза собранного снега. Вместе с дворниками, убирающими уличные пешеходные зоны, на уборку города вышло 66 человек.
Очистка началась с коммунальных мостов, виадуков, центральных улиц – Пушкина, Щетинкина. Затем машины пойдут по радиусам. Подсыпаем гравийной крошкой коммунальные мосты. Обработка антигололёдным материалом не ведётся, так как пока в этом нет необходимости.

Администрация Абакана напоминает водителям, что сложные дорожные условия, которые создаёт снегопад, требуют повышенной концентрации при движении и ограничения скоростного режима.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого