top
Без права на ошибку: порядок сдачи экзаменов на права может измениться В Киеве считают, что санкции Москвы несут серьезную угрозу Погода в Хакасии 20 апреля: Облачно, прохладно, тихо Гороскоп на 19 апреля: Львы натворили кульбитов, а у Дев - запасная цель В Хакасии дан старт сессии «дизайн-мышления»
Культура
21 ноября 2018 г. в 10:36

В Хакасии проведут гастрономический фестиваль «Шаньга»

Фото из открытых источников

Министерство культуры Хакасия известило о проведении в городе Абаза весьма необычного музейного мероприятия: с 8 по 9 декабря там пройдет музейно-гастрономический фестиваль «Шаньга». В рамках фестиваля организаторы планируют провести конкурсы на лучшую мини-экспозицию и на лучший возрожденный рецепт хлебобулочных изделий.

Хакасия, 21 ноября: Как отмечается в сообщении регионального министерства культуры, для участия в конкурсах организаторы приглашают буквально всех - музеи и частные собрания, производителей хлебобулочных изделий, предприятия общепита и даже семейные команды.

У участников фестиваля появится реальная возможность наглядно продемонстрировать владение технологиями и традициями, связанными с хлебопечением.

Для участия в конкурсах требуется представить мини-экспозицию, отражающую историю и традиции приготовления хлебобулочных изделий, и, безусловно, конкурсные изделия для последующей дегустации, а также рецепт со всеми нюансами приготовления и семейной историей рецепта.

Победители конкурса будут награждены не только дипломами, но еще и денежными премиями. Заявки на участие можно подать до 5 декабря по адресу: abaza-metod@inbox.ru, ryba-1972@mail.ru.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,74 $64,16

    71,60 72,12

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого