top
Гороскоп на 21 октября: Девы хотят учиться, а Весы все делают назло США "на игле" российского урана На Донбассе вновь обострение Появились новые данные от Следственного комитета Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПропавших в Хакасии красноярцев разыскивают с вертолета

Пропавших в Хакасии красноярцев разыскивают с вертолета

26 ноября 2018 г. в 14:28

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Как сообщила пресс-служба регионального главка МЧС России, затерявшихся в районе поселка Приисковый туристов разыскивают при помощи авиатехники - только что из аэропорта «Абакан» был поднят вертолет спасателей Ми-8. Буквально до последнего часа авиация не применялась из-за штормового ветра и снега в зоне поиска.

Хакасия, 26 ноября: Место пропажи туристической группы удалено удалено от Абакана на 340 км. Сообщил о пропавших четверых туристах из Красноярского края местный житель, сдававший им жилье. В субботу вечером они отправились на прогулку на снегоходах и так и не вернулись до сих пор.

В течение вчерашнего дня в районе Приискового проводилась поисковая операция, в которой, помимо спасателей Южно-Сибирского отряда МЧС России, были задействованы сотрудники полиции и волонтеры. Однако наземные поиски результатов так и не принесли.

И только сегодня ветра, бушевавшие над всей Хакасией несколько дней, стихли. Это затишье спасатели постараются использовать в полной мере: для осмотра зоны поисков с воздуха поднят вертолет Ми-8 Красноярского комплексного авиационно-спасательного центра МЧС.

Спасатели напоминают, что это происшествие - далеко не первое, случившееся в Приисковом с любителями активного отдыха и напоминают о необходимости внимательно следить за прогнозом погоды.

Пропавших в Хакасии красноярцев разыскивают с вертолета

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!