top
США "на игле" российского урана На Донбассе вновь обострение Появились новые данные от Следственного комитета Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность Правительство озаботилось недоливом бензина

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии осудят 60-летнюю торговку спиртом

В Хакасии осудят 60-летнюю торговку спиртом

29 ноября 2018 г. в 11:55

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

В Черногорске в очередной раз попалась на продаже "огненной воды" 60-летняя бутлегерша. Ее незаконная "торговая точка", по видимому, давно уже лишила спокойной жизни соседей. Со своей жалобой на криминальную коммерцию они обратились к участковому. О подробностях дела сообщает сайт МВД России по Хакасии.

Хакасия, 29 ноября: Как выяснилось, торговля спиртом для 60-летней женщины - деятельность давно освоенная. В феврале нынешнего года ее уже штрафовали за это на 15 тысяч рублей по постановлению мирового судьи.

Но криминальное ремесло приносило неплохие дивиденды, поэтому отказываться от торговли спиртом неизвестного происхождения пожилая женщина не собиралась. Выдержав для приличия короткую паузу, она взялась за дело с удвоенной энергией. Товарооборот ее заведения рос вместе с количеством клиентов, поведение которых не вызывало восторга у соседей.

Участковые уполномоченные черногорской полиции, получив от них информацию о том, что женщина, ранее привлекавшаяся к ответственности за торговлю спиртом, снова взялась за старое, наведались по указанному адресу. И после "контрольной закупки" составили протокол по факту повторной незаконной продажи.

В отношении пожилой рецидивистки отделом дознания полиции уже расследовано и направлено в суд дело по статье 171-й Уголовного кодекса РФ, устанавливающей уголовную ответственность за незаконную розничную продажу алкогольной и спиртосодержащей продукции.

В Хакасии осудят 60-летнюю торговку спиртом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!